bwin中国注册|bwin首页
2019-01-31 08:12:42
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 贸易承压之际,中国对中小企业支持力度持续加码。中国贸促会30日称,2019年将采取搭建更多经贸平台等一系列措施,帮助中小企业扩大进出口。

    中国贸促会是中国最大贸易投资促进机构。在30日于北京举行的发布会上,贸促会发展研究部副巡视员俞海燕称,2019年该机构将帮助中小企业开拓东南亚、中东欧、非洲、拉美等多元化市场,促进中国生物科技、新能源技术和装备、建材、电子、家居等优势产品出口。

    此外,贸促会还将实施中国跨境电商企业海外推广计划,与国内外知名跨境电商平台加深合作,建立首批100家重点联系跨境电商企业数据库,打造跨境电商综合服务生态圈,加大中国—东盟跨境电商平台宣介力度,支持更多中小企业利用跨境电商等新业态新模式开拓国际市场。

    俞海燕称,为提升中小企业国际竞争力,今年贸促会将以轮胎、纺织等行业为试点,帮助具有自主品牌的中小企业进行海外宣传推广,组织高校为200家中小微企业产品或服务品牌量身定做品牌发展策划方案。如果企业在进出口过程中遇到法律问题,该机构将提供专门咨询,帮助企业规避和应对投资经营风险。

    中小企业是中国外贸乃至整个中国经济的主力军,贡献了中国一半以上的税收、60%以上的GDP和80%以上的城镇劳动就业。 

    TAGS标签稳外贸   扶持   中小企业
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
  • 供给侧结构性改革重点
  • 让企业获得实实在在的
  • 编辑推荐
    点击排行
    评论排行