bwin中国注册|bwin首页
2019-10-09 08:32:28
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 南非安赛乐米塔尔(ArcelorMittalSouthAfrica)是非洲最大的钢铁生产商,在周三的一份声明中,该公司表示或将关停部分南非钢厂。该公司供应南非60%以上的钢材,并在Vanderbijlpark、Vereeniging、Saldanha和Newcastle设有钢厂。

    南非钢铁消费目前正处于十年来的最低水平,较2007年下降30%。2019年的上半年,由于销量下降,公司收入下降了5%,整体亏损为6.38亿兰特(约4300万美元),净债务从6个月前的5亿兰特(3300万美元)增至17亿兰特(1.13亿美元)。该公司还表示,目前正在审查部分钢厂的运营和财务状态,但不包括其商业焦炭业务,并且不会影响收购HighveldStructuralMill的计划。审查的结果可能会导致部分钢厂关停。

    该公司已经与可能的被裁员的员工进行谈判,磋商将于2019年第四季度之前完成。公司共有8700名员工,其中超过2000人可能被裁员。 

    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
  • 国际人士纵论世界经济
  • 新兴市场风险预期增大
  • 编辑推荐
    点击排行
    评论排行