bwin中国注册|bwin首页
2019-09-10 12:12:41
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 摩根大通的经济衰退指标已经达到了10年来的最高水平。下一轮经济衰退可能最快在2020年下半年到来。分析师Redfin警告称,美国部分地区的房地产市场将比其他地区面临更大的风险。

    Redfin表示,下次经济衰退到来的时候,Riverside、Phoenix和Miami的房价调整风险最高,而Rochester、Buffalo和Hartford的房价大幅调整的可能性最低。

    上个月,在美国国债2/10年期收益率曲线倒挂时,有关经济衰退的说法蜂拥而至。

    最近,标普CoreLogic20个城市的房价指数表现不佳,目前正处于2017年12月以来的最低水平,这意味着整体住房市场已陷入停滞。

    值得注意的是,5月份西雅图地区房价同比下跌了1.2%,这是美国主要城市在本轮周期中首次出现负增长。

    尽管目前房价高企,但这是因为房地产的供应不能满足需求导致,这意味着房地产并不存在这泡沫破裂的风险。但如果美国在未来两年内陷入衰退,这很可能是由于全球贸易紧张局势的持续升级导致的。

    而且,在经济衰退来临之际,房地产拥有者或将被迫出售房屋,而潜在购房者由于对工作的担忧,或将削弱购房的想法,这将从购房买卖双方上同时压低全球房价。

    总的来说,由于全球贸易紧张局势的加剧,经济衰退最快或将在2020年来临,高企的房价或承压而大幅走低。 

    TAGS标签新一轮   经济   衰退
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
  • 国际人士纵论世界经济
  • 新兴市场风险预期增大
  • 编辑推荐
    点击排行
    评论排行