bwin中国注册|bwin首页
2019-07-04 08:26:24
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 新加坡副总理兼财政部长王瑞杰与亚洲开发银行行长中尾武彦日前在日本大阪签署亚洲开发银行在新加坡设立办事处协定,以扩大私营部门业务。

    新加坡是亚洲开发银行创始成员之一,亚洲开发银行驻新加坡办事处拟于今年内投入使用。王瑞杰说,据亚洲开发银行预计,到2030年,亚洲各国和地区每年需投资1.7万亿美元资金用于基础设施建设,以维持本地区的经济增长势头。为满足这一需求,各国和地区需与多边开发银行合作,使项目适合融资和投资,以吸引更多私人资本参与基础设施建设。

    王瑞杰表示,新加坡期待深化与亚洲开发银行的合作关系,以协助本区域各国实现可持续发展目标。亚洲开发银行正式运营后,可借助新加坡的金融和服务生态系统,促进私人资本流动,这将使亚洲开发银行更容易地与项目赞助商、承包商、顾问、金融家、其他国际金融机构和专业服务供应商有效互动,促进私营部门业务的增长。 

    TAGS标签亚行   新加坡   办事处
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
  • 国际人士纵论世界经济
  • 新兴市场风险预期增大
  • 编辑推荐
    点击排行
    评论排行