bwin中国注册|bwin首页
2019-06-19 08:17:00
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 德国总理默克尔18日说,德国不会支持欧盟增加对俄罗斯的经济制裁措施。

    默克尔当天在柏林与乌克兰总统泽连斯基举行会谈。她在会谈后的联合记者会上说,在本周晚些时候举行的欧盟峰会上,德国将支持欧盟延长现有的对俄经济制裁措施,但不支持增加更多制裁。西方国家对俄制裁不会解除,除非乌克兰主权和领土完整得到恢复。

    泽连斯基则表示,欧盟现有对俄经济制裁的力度不够,应采取更多制裁措施。

    另据德国媒体报道,默克尔与泽连斯基在会谈中还谈到“北溪-2”天然气管道项目。泽连斯基对这一项目表示反对,认为这条线路威胁欧洲和乌克兰的能源安全。默克尔表示,这一项目为纯经济项目,德国应有更多渠道获得能源。

    2014年7月,欧盟以俄罗斯“在乌克兰东部制造不稳定”为由对俄实施经济制裁。2015年以来,欧盟表示对俄制裁的期限要与明斯克协议的落实情况挂钩。欧盟方面认为明斯克协议未能得到完全执行,已多次延长对俄制裁。

    “北溪-2”项目旨在铺设一条由俄罗斯经波罗的海海底到德国的天然气管道,可绕过乌克兰把俄罗斯天然气输送到德国,再通过德国干线管道输送到其他欧洲国家。乌克兰一直强烈反对这一项目 

    TAGS标签默克尔   欧盟   对俄制裁
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
  • 国际人士纵论世界经济
  • 新兴市场风险预期增大
  • 编辑推荐
    点击排行
    评论排行