bwin中国注册|bwin首页
2019-08-13 08:40:33
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 中国汽车工业协会12日发布数据显示,今年1至7月,我国汽车产销量达1393.3万辆和1413.2万辆,同比下降13.5%和11.4%。其中,新能源汽车产销70.1万辆和69.9万辆,同比增长39.1%和40.9%,新能源产销近期增速有所放缓,但总体保持稳步增长。

    据中汽协秘书长助理陈士华介绍,7月进入传统汽车销售淡季,当月我国汽车产销180万辆和180.8万辆,环比下降5%和12.1%,同比下降11.9%和4.3%。当前,虽然整体产销降幅继续收窄,但是行业产销整体下降态势没有根本改变。

    7月,新能源汽车产销表现不如上月,产销量环比和同比均有所下降:当月产销完成8.4万辆和8万辆,环比下降37.2%和47.5%,同比下降6.9%和4.7%。陈士华认为,受新能源补贴退坡过渡期结束的影响,7月新能源乘用车销量出现下降,直接影响了新能源车整体增速。

    中汽协数据显示,1至7月,汽车销量排名前10位的企业共销售1263.9万辆汽车,占汽车销售总量的89.4%。同时,这10家企业中,与上年同期相比,长城和华晨汽车销量保持小幅增长,其他企业均呈不同下降。

    中汽协秘书长助理许海东表示,从1至7月汽车产销情况来看,目前我国汽车产销整体仍处于低位运行。他预测,随着国家一系列相关政策的出台和国六车型的不断增多,消费者观望情绪有望得到改善。 

    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
  • 钢铁行业“智造”转型
  • 会引爆新一场石油战争
  • 编辑推荐
    点击排行
    评论排行