bwin中国注册|bwin首页
2019-07-27 08:33:09
  • 评论  0
  • 我赞  
  • “通过优化生产工艺,钛材产品质量显著提升。”西昌钢钒板材厂相关负责人说。24日,该厂今年第5次生产的31卷钛材产品一次性成功。

    钛材产品作为一种新的结构材料,广泛应用于军工、医疗器械、航空航天等行业。由于其材质高温软低温硬的特性,对轧制生产工艺、设备及操作水平提出了较高要求,轧制难度大。在钛材生产过程中,该厂热轧作业区优化工艺技术,对加热、精轧、卷取及平整线提出了更高要求。各作业区严格执行生产准备要求,对影响产品质量的问题进行集中整治,针对前几次出现较多的影响产品表面质量的关键因素进行攻关。精轧更换侧导板,检查活套表面质量,保证对中性;卷取认真检查侧导板入口处质量保证边部质量。热轧作业区加大岗位工艺执行力度,从近两次轧制效果来看,边部擦划伤、拉裂及表面结疤等情况已明显减少,攻关成效明显,钛材质量得到显著提升。 

    TAGS标签攀钢   钢钒钛   质量
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
  • 钢铁行业“智造”转型
  • 会引爆新一场石油战争
  • 编辑推荐
    点击排行
    评论排行