bwin中国注册|bwin首页
2019-07-08 08:17:54
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 受石油输出国组织(欧佩克)延长减产、经济放缓导致对市场原油需求减少担忧等因素影响,国际油价上周震荡走低。

    截至5日收盘,纽约商品交易所8月交货的轻质原油期货价格收于每桶57.51美元,低于前一周收盘时的每桶58.47美元;9月交货的伦敦布伦特原油期货价格收于每桶64.23美元,低于前一周的64.74美元。

    从需求端看,美国劳工部5日公布的数据显示,美国6月非农部门新增就业岗位好于市场预期,带动国际油价当天收涨。不过,就整体而言,这一消息并不足以平息市场对能源需求预期的担忧。

    2日,石油输出国组织(欧佩克)和非欧佩克国家部长级会议决定延长当前的减产协议至2020年3月。即便如此,国际油价当天依然下挫逾4%。石油矩阵咨询公司分析师奥利维尔·雅各布表示,从全球来看,市场担心石油需求增长潜力,如果欧佩克确实希望达到既定的库存水平,就需要进一步缩减产量。

    巴克莱银行预计,今年石油需求增速将降至2011年来最低水平,日均产量同比增幅将不及100万桶。

    路透调查显示,欧佩克6月石油产量降至五年新低,因沙特供应增加,未能抵消伊朗和委内瑞拉因美国制裁而减产,及其他欧佩克成员国生产受扰造成的损失。

    路透社援引Ritterbusch and Associates的李特布朔在一份研究报告中表示:“由于人们越来越预期全球经济放缓将影响石油需求,油市仍被早些时候出现的沉重气氛所笼罩。” 

    TAGS标签国际   油价   震荡收低
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
  • 钢铁行业“智造”转型
  • 会引爆新一场石油战争
  • 编辑推荐
    点击排行
    评论排行