bwin中国注册|bwin首页
2019-07-29 14:07:33
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 7月26日,由铁建重工自主研发制造的国产首台新型千米级水平取芯钻机成功下线,该设备具有完全自主知识产权,填补了我国千米级水平取芯钻探领域的空白。

     

    铁建重工

     

    据了解,千米级水平取芯钻机是一种适用于水平方向快速地质钻探、长距离水平取芯的装备。它集破岩、出渣、取芯、导向等功能于一体,具有钻进距离长、工作效率高、定位精度高、行走灵活、安全环保等优点,特别适合铁路、公路、水利、矿山等领域各种岩石隧道施工的长距离地质取芯钻探。

     

    铁建重工

     

    当前国内高原高寒高风险隧道工程沿线山高谷深、人迹罕至、地质复杂,施工难度极大。隧道施工需要全面、准确的掌握沿线地质信息,但是受恶劣地面条件限制,无法实施竖向探测,难以满足高原高寒高风险隧道工程地质探测需求。

     

    铁建重工

     

    针对这一工程需求,铁建重工结合以往隧道工程装备的设计和使用经验,成功研制了国产首台新型千米级水平取芯钻机。该设备钻探距离超过1000m,综合效率达2m/h,采用惯性导航和调整装置精准控制钻进路径,可实施快速钻孔和高效取芯,满足大埋深、长距离和极端复合地质取芯钻探的需求,解决了破岩效率低、定位定向精度差、长距离钻孔易塌孔卡钻等工程问题,使长距离水平钻探、取芯更加安全可靠,有助于解决高原高寒高风险隧道工程复杂地质探测难题。 

    TAGS标签首台   取芯钻机   下线
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
  • 编辑推荐
    点击排行
    评论排行