bwin中国注册|bwin首页
2019-10-08 14:58:22
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 山推挖掘机对核心技术一直有着强烈的追求,经过多年不断挑战技术最高点,山推挖掘机品牌形成了优势核心产品,在未来将能够实现更加美好的全球愿景。

    提到强势开拓市场的山推挖掘机,其靓丽的外形、高端的配置和一流的性能一直有口皆碑。高精尖产品研发是山推品牌的最大亮点,山推持续的科研投入和科技创新,打造了山推挖 掘机高效节能、灵活耐用的实力派形象。

     

     

    bwin中国注册|bwin首页

    SE60-9市政园林专家、SE75-9全能冠军、SE75-9W全能王、SE85-9效能冠军等优势挖掘机产品,采用高性能、高效环保电喷涡轮增压发动机,动力强劲,油耗低,高原适应性强。自主研发智能电控系统,实现动力系统和液压系统的高效匹配,多功能液晶屏,四大作业模式切换,云平台,实时掌控车辆信息。

    SE135-9王牌产品、SE135-9W土方专家、SE150-9全能先锋等中小型机采用先进的供油系统,燃油雾化好,经济性优,低速扭矩大等特点。SE210W省油利器、SE215-9节油王、SE220节油王、SE220W土方能手、SE235高效王者、SE245LC-9A重载利器等中型机,适应高海拔作业,油品适应性强,油门控制迅速精确。SE370LC-9矿山悍将、SE370LC-9W矿山专家、SE470LC-9矿山利器、SE500LC-9碎石重载王等大型机无惧恶劣工况,耐用性极强。

     

     

    山推挖掘机

    一直以来,山推坚持以科技创新引领企业发展,拥有核心液动匹配技术、智能化的电控系统、安全环保的减震降噪技术、高效节能技术等。大挖掘力和高效率给用户留下了深刻印象,同吨位车型与竞品比较油耗相当,效率领先;生产制造有先进的管理方法和流程体系,积累了大量的实况数据和资料,解决了耐久性的问题;技术模式更加适应挖掘机状态,提高作业效率;功率匹配动态调整精准控制,性能更加优越。

    山推挖掘机以其高端配置、节能环保、科技智能、持久耐用、易保养等众多优势深得客户青睐,新一代挖掘机将“人机友好”模式发挥得淋漓尽致,很多行家里手操作自如。作为山推的忠实用户,95后布依族小伙表示,“挖掘机我只认山推”!山推挖掘机的产品线布局,不断向市场和用户证明了自身强大的技术研发实力。山推在未来,更有着对于核心技术驱动的创新魄力和全球愿景,为走向新的巅峰而不懈努力!(本文来自山推) 

    TAGS标签山推   挖掘机
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
  • 编辑推荐
    点击排行
    评论排行