bwin中国注册|bwin首页
2019-10-09 13:48:12
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 近日,矿业公司水厂铁矿8个车间、2个科室的14项优秀科技创新项目通过验收。

    为不断提高科技应用水平和自主创新能力,水厂铁矿扎实推进科技创新工作开展。一是完善科技创新管理制度。对《水厂铁矿科技成果管理与考核办法》进行修订,进一步明确各级人员管理责任及相关工作流程,提高制度的适用性。同时组织各单位主管领导和专业人员进行学习,为制度的贯彻落实提供保障。二是强化逐级责任落实。车间按月对科技项目进行总结,持续推进创新工作开展;牵头科室按季对科技项目推进情况进行讲评,对存在的问题重点分析,制定整改措施,提高创新工作开展质量。三是验收奖励科技项目,组成矿一级科技成果管理委员会,对各单位近年来的科技成果项目进行评审验收。

    通过实施科技评比与表彰,进一步提高了水厂铁矿各单位开展科技创新工作的积极性和主动性,营造了良好的全员创新氛围。 

    TAGS标签首钢   科技创新   验收
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
    编辑推荐
    点击排行
    评论排行