bwin中国注册|bwin首页
2019-09-11 14:29:59
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 从中国二十冶集团获悉,9月1日,中国二十冶集团承建越南和发年产200万吨焦化项目一期工程后四座焦炉顺利推出第一炉焦炭,标志着一期工程进入全面投产。

    越南和发焦化项目采用的是六联拱热回收炼焦技术,利用热回收捣固式焦炉将煤在炉内充分燃烧,还具有控制焦炉炉顶炭化室和炉底燃烧室六联拱的温度、保证焦炉的正常安全操作、保证焦炉的使用寿命、保证生产合格质量的焦炭等优点。项目的总体规划热回收炼焦量为年产200万吨,分两期建设,每一期年生产焦炭为100万吨。一期工程主要实物量包括耐材砌筑量约52800吨,护炉铁件、集气管安装量约12000吨,外围生产线设备安装主要有破碎机4台、钢漏斗8台、皮带机14套、捣固机4台等。

    经过中国二十冶集团项目部的不懈努力,加班加点抓进度,终于圆满完成了一期工程,得到了业主的高度肯定和赞誉。 

    TAGS标签越南   焦化一期   投产
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
    编辑推荐
    点击排行
    评论排行