bwin中国注册|bwin首页
2019-08-14 10:06:22
  • 评论  0
  •  f6cce88cd0b5314c568d582f345698e3.jpg

     9d31fad7da18bc78a2bfd3bee0a54b45.jpg

     产品介绍:

    国标:0cr20ni25mo4.5cu,904L超级奥氏体不锈钢属低碳高镍、钼奥氏体不锈耐酸钢,为引进法国H·S公司的专有材料。具有很好的活化—钝化转变能力,耐腐蚀性能极好,在非氧化性酸如硫酸、醋酸、甲酸、磷酸中具有很好的耐蚀性,在中性含氯离子介质中具有很好的抗点蚀性,同时具有良好的抗缝隙腐蚀及抗应力腐蚀性能。适用于70℃以下各种浓度硫酸,在常压下耐任何浓度、任何温度的醋酸及甲酸与醋酸的混酸中的耐腐蚀性也很好。

    主要用途:

    海水处理装置,海水热交换器,造纸工业设备,硫酸、硝酸设备,制酸、制药工业及其他化工设备、压力容器,食品设备。

    水切割加工中心:

    水切割机台面尺寸:2500*6500mm  3000*8500mm  2500*4500mm

    加工厚度范围:2mm-200mm

    加工精确度:±0.1mm

    加工表面:光滑

    切割范围:不锈钢中厚板,碳钢,铝板,大理石等

    无论是带料加工还是需要我们提供材料加工,亮鑫都能够为您计算分析最节约成本的切割方式。

    国际贸易

    我公司承接不锈钢外贸业务,报价、订货、付款方式、备货、包装、通关手续、装船、运输保险、提单、结汇等一系列手续我们一条龙服务。 欢迎各位新老客户来电咨询

     

     

     

     

     

     

    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    最新信息
    编辑推荐
    点击排行
    评论排行