bwin中国注册|bwin首页
2019-10-08 14:23:10
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 9月28日,含山县举行2019年第三季度重点项目集中开工活动,集中开工项目10个,总投资13.8亿元。

    近年来,含山县深入贯彻落实市“项目建设年”工作部署,以供给侧结构性改革为主线,始终把项目建设作为经济社会发展的总抓手和加快动能转换的突破点,不断完善园区平台,持续优化营商环境,力促企业做大做强,一批重大项目相继落户,一批重点企业快速扩张。今年1—9月,全县58个省市重点项目完成年度计划投资108.2%,超序时进度33.2个百分点,当年新开工项目16个,开工率94.4%,当年新竣工项目10个,竣工率达125%。

    含山县举行三季度项目集中开工活动,是贯彻落实国家、省进一步扩大有效投资,促进经济平稳增长的具体行动,并将以此为契机,在项目引进和项目服务上比贡献、比业绩,坚定不移地推进重点项目建设,以项目推动高质量发展,改善民生、调优结构、促进转型。 

    TAGS标签含山   项目   开工
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
  • 景德镇48个重大项目集
  • 编辑推荐
    点击排行
    评论排行