bwin中国注册|bwin首页
2019-07-17 11:39:03
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 据新华社信息 日本经济产业省日前发布的预测数据显示,今年第三季度(7至9月)日本粗钢生产将同比增长0.9%至2589万吨,五个季度以来恢复增长。

    日本经济产业省认为,10月份日本政府将提高消费税率,汽车等行业在增税之前集中扩大采购将是第三季度粗钢生产同比增长的主要原因。此外,去年同期日本遭受洪水、地震等灾害,造成部分企业停工,粗钢生产下降,导致去年同期粗钢产量基数较低。这也是今年第三季度预计粗钢产量将同比增长的原因之一。日本经济产业省预计,今年第三季度日本粗钢出口将同比增长1.7%至714万吨。受汽车业、建筑业等行业提振,粗钢的国内需求也将同比增长0.4%。此外,日本经济产业省预计今年第二季度(4至6月)日本粗钢生产为2582万吨,比此前预估的2657万吨有所下调。 

    TAGS标签日本   粗钢   增长
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
    编辑推荐
    点击排行
    评论排行