bwin中国注册|bwin首页
2019-07-16 15:12:53
  • 评论  0
  • 我赞  
  • 据信息资源网 近日,美国钢铁公司宣布将对旗下位于宾夕法尼亚州匹兹堡的蒙瓦利厂(Mon Valley Works)投资10亿美元,用于新建生产线。这一投资项目包括,在Edgar Thomson分厂新建一条世界领先的薄板坯连铸和带钢无头轧制生产线,以及在Clairton分厂新建一座余热发电设备。

    新建的薄板坯连铸和带钢无头轧制生产线将取代该厂现有的传统板坯连铸和热轧带钢生产线,其生产的热轧带钢将通过后续冷轧生产线加工成优质高附加值钢材,以进一步丰富美国钢铁公司的产品大纲,并满足下游汽车、家电、建筑和工业用户需求。新无头轧制生产线生产的热轧带钢可以用于生产美国钢铁公司开发的XG3TM先进高强钢,该钢种用于生产汽车可以在保证汽车强度的基础上有效降低汽车重量,从而降低油耗水平。该生产线计划于明年投产。在Clairton分厂新建的余热发电设备将采用焦炉煤气进行发电,有效降低污染物排放的同时,还可以为该厂的炼钢及轧钢生产提供电能。该余热发电设备投入使用后,该厂的细颗粒物排放将减少60%,PM10和PM2.5污染物排放减少35%,硫化物排放减少50%,氮氧化物排放减少80%。 

    TAGS标签美国   蒙瓦利厂   投资
    人物专访

    沈雯俊总经理

    浙江赛腾新型建材有限公司

    中国沥青瓦行业的领头羊

    陈禄如

    中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

    心系钢构 学者风范

    董志辉

    河北阳地钢装配式房屋有限公司

    中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

    刘进

    中国一冶钢构公司

    “幸福企业”是奋斗出来的

    头条信息
    编辑推荐
    点击排行
    评论排行